投资者如何买最适合的买铺?

全部答案

  •   一、商铺让钱更保值增值如今,银行利率长期保持偏低状态,人民币越来越不值钱,通货膨胀不可避免,或许买个商铺会让你来年的钱保值增值。
    二、方式灵活,优势明显买商铺在第一时间能辨别真假,质量好坏,而黄金珠宝奢侈品就不然,真假难辨,鱼目混珠。其次,买铺使用价值广泛,可自营,可代管出租,坐享收益,让钱生钱。
       三、商铺属于耐久商品,稳定性高商铺产权为40年,买商铺不仅不掉价,还会涨价,这种价值较高的固定资产,投资者一次性投入可能有几十万,但钱并未消失,只不过由现金转为固定资产。 四、商铺越老越值钱一个商圈从雏形到成熟,商铺的价值就稳步增长,越来越值钱,所以商铺就因为已经是成熟商铺,很少有人舍得拿出来卖,所以商铺是越老越值钱。
       五、租金递增,长期稳妥收益随着商圈的成熟、配套的增加,商铺租金(收益)会逐年递增,有些商铺5-10年即可收回成本,商铺自身也在不断增值,长期保持稳妥收益; 六、商铺“一铺养三代”商铺因其自身稳定性高、风险小等特色让自身具有较高的回报率,且不会因房龄的增长而降低自身的价值,投资商铺就是下一代人的聚宝盆,儿女们的摇钱树!。

    z***

  •   1、商铺可以攒养老金、旅游经费及子女教育费用商铺作为一个稳定的投资产品随着租金的不断提高,可以不断地为投资者提供可观的现金流。这样每年源源不断的现金可以作为子女的教育费用,也可以在投资者年老时作为一个稳定的养老和旅游的资金保障,解决了很多投资者的生活后顾之忧。
       2、有着稀缺性、的特点每一个城市都有自己的商业坐标,比如北京的王府井、上海的南京路等。他们都是城市中古老的中心商圈,无论世事如何变迁、商圈如何更替,这里的商铺始终都在赚钱。即使店铺转手价、租赁价逐年上扬,无数的商家还是竞相争抢,只为在此拥有一席之地。
       3、年底没有更好的投资渠道目前国内的投资渠道有:银行存款、股市、期货、基金收藏品、房产等。而到年底,各种投资理财渠道和产品大增,但相应的风险增大,而房产是人们普遍认为可以抵御通货膨胀的一个投资产品,尤其是好的商业地产可以让你的资产保值增值。

      这也是到年底很多人选择买铺的原因。 4、现在国家政策调控的多为住宅,而非商铺目前国家对住宅市场调控的目的是:把大量的投资、投资客挤出住宅房市场,让住宅房的价格回归到理性,实现老百姓“居者有其屋”的目的。而商业地产不在此次政策的调控范围之内。

    顾***