如何收纳卫生间?

全部答案

  •   第一步:毛巾进篮
    卫生间常常悬挂着各种毛巾、干的、湿的、干净的、脏的,不仅看起来凌乱,还容易滋生细菌。在相对开放的洗手间中,不妨放上几个可以收纳毛巾的编织篮,将毛巾进行分类之后,卷成团放到篮子里。当然,在选择收纳篮的时候一定要注意与洗手间设计风格搭配哦,让收纳篮自然变成室内装饰品之一。
       第二步:收纳篮入架 很多家庭由于人口多,卫生间的洗漱用品也就又多又杂,对于这种情况,你需要的就不仅仅是收纳篮啦!为了保持洗手间物品井然有序,而毛巾也能合理的分类,一个嵌入式的置物架就变得不可或缺。嵌入式的设计可以尽量小的占用洗手间空间,而收纳篮与置物架的结合是保持洗手间整洁的一个绝招哦! 第三步:个性化的收纳碗或者盘 除了比较常见的收纳篮与置物架的组合,想要在洗手间体现个性的人还可以引入更加丰富的收纳工具,比如造型奇特的碗或者盘子。
      同样是收纳整理洗手间室内环境,这些东西显然具有更强的装饰性。 第四步:巧用绿植 每日重复的常规收纳和整理让人觉得枯燥,漂亮的绿植装饰则可以打破洗手间的沉闷。绿植装饰在增加整个洗手间环境色彩的同时,也能让居住者在潜移默化中逐步保持整洁的环境。

    青***