南宁骑行卡销卡须知是什么内容?

全部答案

  •   南宁骑行卡销卡须知内容如下:
       一、开卡后24小时方可办理销卡业务。
      二、销卡人须至少提前24小时拨打客服热线0771-5666016预约销卡事宜。
      三、销卡所需资料:本人身份证原件、骑行卡(租赁卡)、办卡协议、办卡押金收据和预存租赁费收据。
         四、代办所需资料:除上述销卡所需资料外,还需提供代办人身份证原件及复印件、户口本原件(直系亲属关系:父母、配偶、子女)或结婚证原件及复印件、代办销卡委托书(双方签字方生效)。   五、销卡时,所退旧租赁卡必须保证卡面的清洁完整,如有破损或遗失,需支付骑行卡工本费10元/卡。
         六、若旧租赁卡遗失,须先办理挂失手续,同时补交骑行卡工本费10元/卡,挂失成功后方可办理销卡。
         七、销卡办理时间:   周一至周五(9:00~12:00;13:00~17:00)   周六至周日(9:00~12:00;13:00~16:30)   (注:节假日不办理换、销卡业务)   八、自行车服务中心地址:南宁市建政路18号桂粮大厦2楼(南宁市十四中对面)。

    王***