GRE语文节省时间的方法有什么技巧?

全部答案

  •   1。 掌握快速阅读的技巧
      在GRE语文部分,最消耗时间的就是阅读题,所以考生要找到正确的解题方法,掌握快速阅读的技巧,才能为自己节省大量的时间。提高阅读速度的方法有很多,找重点,略读,跳读,做标记等。考生可以通过练习找到适合自己的快速阅读技巧,并且熟练掌握。
      但是,考生需要记住的是不要盲目加快阅读速度,导致牺牲正确率。   2。 跳过长阅读和填空难题   在GRE语文部分会出现几篇很长的阅读文章,而这些长阅读文章会消耗掉考生大量时间和精力来进行文章本体的阅读和理解,但是题目的正确率却很难保证。

      所以考生解题的上策就是先行跳过,留到最后完成。另外,GRE语文部分还有一类比较难的题目就是GRE填空三空题。考生可以利用可返回解答题目的GRE考试机制,就先跳过,回头再来解决。因为三空题的分值并不比其他简单题更高,放弃一道不一定能做对的题目而把时间留给肯定能拿到的分数,从得分效率和时间花费上来说也是完全划算的。

    将***