福州房地产开发企业备案办理需要提供哪些材料?

全部答案

  •   (1)营业执照;
      (2)机构代码证;
      (3)预售许可证;
      (4)土地证(如该项目原土地使用权已设立抵押,还需提供福州市国土资源局出具的关于注销土地使用权抵押登记的通知文件);
      (5)建设工程规划许可证;
      (6)项目建设用地规划许可证;
      (7)建设工程施工许可证;
      (8)企业资质证书;
      (9)验资报告、财务报表(经审计的上年度及上月财务报表);
      (10)有效税务登记证;
      (11)法人身份证及授权代理人身份证复印件;
      (12)公司章程(经工商局备案,并盖公司确认的骑缝章);
      (13)贷款卡。
      注:以上材料均需提供原件及A4纸复印件(其中1-4项复印2份,5-13项复印1份),并加盖公章

    L***