我们如何来选购荣事达电磁炉呢?

全部答案

  • 看面板:一般来说,市面上好的电磁炉都选用进口陶瓷面板(分黑、白两种),这种面板制作工艺特殊,在制成后要经过3个月连续冷却,其表面光滑,光泽度好,不怕划伤,白色面板长期使用也不会发黄,而且都有防滑的凹槽设计;国产面板在制作工艺上还有缺陷,用久了会发黄,故大多以暗色图案加以掩饰。
    看功能操作:现在家电大多追求人性化设计,好的电磁炉也在这方面做足功夫,我们称其为“亲情操作介面”。用起来方便的产品才好。
    选材:电磁炉的一个重要部件是ICBT(晶体管),一般好的电磁炉用的都是大功率的进口晶体管,我们常用的是德国西门子、美国仙童、日本东芝的产品。

    悲***

  • 看选材:电磁炉的一个重要部件是ICBT(晶体管),一般好的电磁炉用的都是大功率的进口晶体管,我们常用的是德国西门子、美国仙童、日本东芝的产品。
    看风扇:由于电磁炉在工作中会产生很大热量,这样,内置风扇对电磁炉来说就很关键了,好的电磁炉一般用进口的直流冷却风扇,散热性好、噪音小,有助于延长电磁炉的使用寿命。
    看可靠性与有效寿命:电磁炉的可靠性指标一般用MTBF(平均无故障工作时间)表示,单位为“小时”,优质产品应在1万小时以上。电磁炉寿命主要取决于使用环境、维护保养及主要元器件的寿命。据推测,电磁炉使用三四年后,即会进入失效期。

    女***