公司如何控制局域网网速呢?

全部答案

  • 1如果是公司网络,P2P当然是完成不了这个功能,即使能,也是会被操作的繁琐,头大,那么我们这个时候就需要一个针对公司性质的软件来办理,在百度里收下,“网管软件”的软件就知道了。
    2我们可以下载这个软件试试,本人已经尝试过。安装打开,页面还是不错的,功能比较齐全,页面也是非常醒目的按钮。
    3我们先输入自己电脑的名字随便以AAA为昵称进入。信件监控网段。然后里面是点击启动管理,如果出现其他提示,请按提示操作即可。
    4接下来就是限制带宽的内容比如有限制炒股软件,游戏软件,完全禁止,这个分类非常齐全,棒!
    5选择好了以后,可以软件自动测试你的IP以及网关等设置安排,下一步即可进行工作了。

    白***