爱问知识人 爱问教育 医院库

给娃喂奶乳房真的会变形很厉害么?

给娃喂奶乳房真的会变形很厉害么?

给娃喂奶乳房真的会变形很厉害么?我表妹他们都说后悔给娃喂到八个月了。我有时候又感觉不给娃喂奶是不是太狠心了。母乳喂养三个月够不?请各位宝妈支招,谢谢。 

全部答案

• 这个是会有的 可能会出现下垂、缩水等

这个是会有的 可能会出现下垂、缩水等收起

魏***

• 树上说的是喂养6个月后宝宝就可以加辅食了,我建议宝妈最好还是母乳喂养吧,为了宝宝妊娠反应和生产时的痛苦都忍受了,干嘛不自己喂养宝宝呢,再说了奶粉咱们也不放心啊

树上说的是喂养6个月后宝宝就可以加辅食了,我建议宝妈最好还是母乳喂养吧,为了宝宝妊娠反应和生产时的痛苦都忍受了,干嘛不自己喂养宝宝呢,再说了奶粉咱们也不放心啊收起

杨***

• 母乳喂养最好是6个月后,有条件的可以坚持到宝宝2岁,给宝宝喂奶可以促进子宫的恢复,的乳腺癌的几率会降低,不会变形的,给宝宝喂奶3个月不够,母乳是宝宝的最佳食物,只要宝宝健康就好

母乳喂养最好是6个月后,有条件的可以坚持到宝宝2岁,给宝宝喂奶可以促进子宫的恢复,的乳腺癌的几率会降低,不会变形的,给宝宝喂奶3个月不够,母乳是宝宝的最佳食物,只要宝宝健康就好收起

有***

• 宝妈 有奶的话就给宝宝喂吧 怎么也得喂到十个月啊 三个月也太早了 宝妈不要那么狠心啊 母乳是个宝宝最好的礼物啊 安全营养放心的

宝妈 有奶的话就给宝宝喂吧 怎么也得喂到十个月啊 三个月也太早了 宝妈不要那么狠心啊 母乳是个宝宝最好的礼物啊 安全营养放心的收起

艾***

• 其实我觉得 真要是当妈妈了, 就会一心想着为宝宝好了。 母乳中乳清蛋白 是能够增加宝宝抵抗力的。 所以如果有母乳总是尽量想母乳的 。 对宝宝也好。 对妈妈而言, 其实以后可以通过锻炼什么的恢复的 , 但是宝宝一生之中也就才短短的这么点时间能够吃上母乳, 你觉得应该是不是要尽量多喂

其实我觉得 真要是当妈妈了, 就会一心想着为宝宝好了。 母乳中乳清蛋白 是能够增加宝宝抵抗力的。 所以如果有母乳总是尽量想母乳的 。 对宝宝也好。 对妈妈而言, 其实以后可以通过锻炼什么的恢复的 , 但是宝宝一生之中也就才短短的这么点时间能够吃上母乳, 你觉得应该是不是要尽量多喂收起

江***

• 母乳喂养如果方法得当,对乳房的影响不大呢,平日多按摩,加之心情愉快,会丰满的。母乳在半岁内的营养高过配方奶粉,现在提倡母乳到三岁,至少到一岁,我觉得还是不要考虑那么多,乳房的丰满不是依赖与母乳与否。

母乳喂养如果方法得当,对乳房的影响不大呢,平日多按摩,加之心情愉快,会丰满的。母乳在半岁内的营养高过配方奶粉,现在提倡母乳到三岁,至少到一岁,我觉得还是不要考虑那么多,乳房的丰满不是依赖与母乳与否。收起

杏***

• 会有变形,但是不会很厉害,就算会很厉害,也要喂,为了孩子啊,我家的现在一岁的,依旧母乳中,我们能给孩子的不多!这是最珍贵的礼物!!宝妈如果怕变形,最少也喂六个月吧!!

会有变形,但是不会很厉害,就算会很厉害,也要喂,为了孩子啊,我家的现在一岁的,依旧母乳中,我们能给孩子的不多!这是最珍贵的礼物!!宝妈如果怕变形,最少也喂六个月吧!!收起

S***

• 我觉得为了孩子,什么都不重要了,我现在还在喂奶呢,孩子也没别的爱好,这点都不满足,太不善良了吧~~没事的,以后天天做扩胸运动,一定会好的

我觉得为了孩子,什么都不重要了,我现在还在喂奶呢,孩子也没别的爱好,这点都不满足,太不善良了吧~~没事的,以后天天做扩胸运动,一定会好的收起

P***

• 亲,现在都提倡给宝宝喂母乳到两岁的,咱就是做不到给宝宝喂到两岁,最起码的也要给宝宝喂到一岁以后再考虑断奶的,而且母乳是宝宝最好的食物,怎么可以就为了自己不管宝宝那。

亲,现在都提倡给宝宝喂母乳到两岁的,咱就是做不到给宝宝喂到两岁,最起码的也要给宝宝喂到一岁以后再考虑断奶的,而且母乳是宝宝最好的食物,怎么可以就为了自己不管宝宝那。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多