海尔对开门冰箱价格价格有哪些详情?

全部答案

  •   海尔 BCD-521WDPW  价格: ¥3666  海尔 BCD-521WDPW这一型号的对开门冰箱它的内部容积是521L,超大内部储藏空间的设计,加上12kg的冷冻能力,充分的满足用户超大食品储藏的需求,同时从这一型号的海尔对开门冰箱价格来看,是既实惠又实用。
      对开门冰箱为了能够实现更好的冷藏和冷冻效果,它的冷藏室和冷冻室中的温度是能够进行独立调节的,独立双温控的设计,智能精准的变温,让食物保鲜效果更为出众。   海尔 BCD-648WDBE  价格: ¥3998   海尔 BCD-648WDBE的内部容积是648L,平时在使用冰箱的时候,冰箱使用时间一长就会出现异味,这真的让人很是烦恼。
      为了解决这一问题,海尔在对开门冰箱中加入了低温净味系统,这样冰箱在低温环境下就能够有效的吸附分解冰箱内部的异味,保持着气味的清新,这样冰箱的鲜味也就更加有保障,我们再也不用受到冰箱异味的困扰了。   海尔 BCD-572WDPM  价格:¥ 3799  海尔 BCD-572WDPM的内部容积为572L,从外观上来看,这一型号的海尔对开门冰箱使用到的是炫砂银门板,这一个材质制作出的门板质感十足,和家居搭配起来更具时尚感。
      除此之外,海尔还在对开门冰箱中设置了智能预警功能,它具有着超温、开门、故障报警的功能,能够对冰箱实现24小时监控,这样冰箱使用起来也就更加的安全和放心。

    刘***