热水增压泵哪个品牌好?

全部答案

  •   一。格兰富家用增压泵
    格兰富是全球泵业的领导人之一,它每年的生产量都将近上千万台。当中的PA90增压泵非常出色,这款增压泵的亮点非常多。封闭转子式水泵,全自动增压送水,静音无泄漏。外观优质铸铁,使用10年以上不易生锈,用水安全卫生。冷热水均能增压,智能感应,无需手动操作,使用更便捷。
      水泵小巧轻便,安装不占空间。优点非常多,喜欢的朋友不妨考虑一下。 二。威乐家用增压泵 威乐的增压泵有个特点,它的电机装置和机体的合理设计,实现了同等级较大流量和低噪音,是家用的不二选择,而且威乐增压泵是通过了ISO9000认证的企业。当中的PW-175EH是我最欣赏的,它是采用了先进的降噪技术——离心式转动,噪音非常小。
      而且全自动增加了调压调速,稳压稳速等许多功能。水利部件都采用防腐处理,耐高温、耐腐蚀,寿命长。价格也很亲民哦,喜欢的朋友不妨将它收了。 三。华乐士家用增压泵 台湾华乐士家用水泵工艺先进,在增压泵界非常有名。当中它的HQCN400冷热水太阳能增压泵是我非常喜欢的一款增压泵。
      它的性能非常好,整合泵浦、马达、压力桶及电子控制器的稳压系统。接液部位采用不锈钢材质,确保饮用水卫生。马达装设有温度过载保护装置,可以防止马达被烧坏,还具有延迟6秒缓停机功能。具有如此好的性能,你值得拥有。

    W***