品胜和绿联的USB充电器充电头对比起来怎么样?

全部答案

  • 在此认证下,制造商的产品要符合苹果制定的质量,安全等等规范。同时可以获得并使用苹果的充电芯片,这个芯片和手机的电源管理IC共通组成了整套充电方案。
    (华为也开始制定同样的认证,这无疑是很大的好事,质量安全与规范才是最重要的)
       很遗憾的是,品胜是Apple配件上的黑名单,也没有获得mfi的认证。
       绿联的配件用料很不错。其他推荐还有,网易严选,紫米(米家)……USB充电器

    再***