财产保险综合险合同模板是什么样的?

全部答案

  •   1。财产保险综合险保险单(正本)   保险单号码:          鉴于____________________(以下称被保险人)已向本公司投保财产保险综合险以及附加________险,并按本保险条款约定交纳保险费,本公司特签发本保险单并同意依照财产保险综合险条款和附加险条款及其特别约定条件,承担被保险人下列财产的保险责任。
        投保标的项目以何种价值投保保险金额(元)费率(‰)保险费(元)  综 合 险                         特约保险标的                    总保险金额(大写) (小写) 附加险                         总保险费(大写) (小写)特别声明:发生保险事故时,被保险人未按约定交付保险费,本公司不负赔偿责任。
      保险责任期限自 年 月 日零时起至 年 月 日二十四时止 特别约定 被保险人地址: 保险人:________保险有限公司(盖章) 电 话: 地 址: 邮政编码: 邮 码: 行 业: 电 话: 所有制: 传 真: 占用性质: 年 月 日财产座落地址:共 个地址: 经(副)理: 会计: 复核: 制单:  来源:233网校-保险从业考试 责编:jhdxy 评论 纠错 。

    勇***