澳洲格里菲斯大学法学专业概况及留学费用如何?

全部答案

  •   学校名称:澳洲格里菲斯大学Griffith University
    所在位置:澳洲,
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1971年
    学历:本科 研究生 语言 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:37000人
    院校地址:Nathan campus Griffith University170 Kessels RoadNATHAN QLD 4111,AUSTRALIA
    学校中文网址:http://aozhou。
      liuxue86。com/school/5507/   格里菲斯大学共有六个校园,包括Nathan, Mount Gravatt、黄金海岸校区,劳根,昆士兰艺术学校、昆士兰音乐学校,均坐落于风景宜人的布里斯班和黄金海岸。其中Nathan, Mount Gravatt、昆士兰艺术学校、昆士兰音乐学校位于布里斯班12公里范围内。
      劳根位于布里斯班市南25公里。黄金海岸校区位于南港,距布里斯班70公里。   课程名称:法学学士   学习时间 共 4 年   英语预科   雅思6。5分,单项不得低于6。0分或成功完成格里菲斯大学英语直接准入计划   学历要求   高中毕业,或完成学校认可的快捷或者预科课程   专业描述   法学学士专业非常适合那些想进入法律职业并想学习法律的学生。
      该专业为学生提供了法学专业全面的基础知识。该专业还为学生提供了从事律师或者同时在公共部门和私立机构运营许多职业机会所必备的学术训练。该专业的学生如果在第一年获得成绩的平均分达到5。0以上,将能够向法学院申请快速课程,可以在三年的时间学习完该专业的课程。
         就业方向   通过该专业的学习,毕业生可以在律师事务所从事律师的职业,也可以在法院等司法机关从事法官的工作。   学年学费:澳币$19,600元   学费总计:澳币$78,400元   生活费用:澳币$18,000元 完成 丢弃。

    蹲***