实木小家具有哪些品牌呢?

全部答案

  • 实木小家具品牌
     1、尚品宅配其尚品住宅配备现代化定制家具生产基地,占地面积11万平方米,相当于两个水立方面积。可为业主提供全屋定制家具,是中国十大家具品牌之一。尚品家居还提供免费的预售设计,让客户可以看到3D家具效果图,然后考虑定制,这已被消费者所喜爱。
    2、联邦据联邦家具公司所属,广东联邦家具集团有限公司是中国着名的实木家具品牌之一,联邦实木家具有各种各样的产品,无论是实木床还是实木沙发,这些产品一直深受消费者喜爱。
    3、南阳湖家具南洋胡氏家具隶属于天津南洋胡氏家具制造有限公司,是天津市着名商标。胡氏家具成立于1993年,目前是工厂规模和员工人数最多的家具之一。

    M***