德国大学专业热门有哪些?

全部答案

  •    德国大学专业热门推荐——环境科学
      环境科学是一门不错的学科,位列德国留学热门专业排行榜里。详细了解环境科学,请参看德国大学专业介绍。那里有详细解读和说明。
      德国是很注重环保的国家。在德国用于废水处理的费用大大高于供水设施建设的费用。
      空气监测站遍布整个德国,对空气质量进行24小时自动监测。由于无铅汽油的销量已占到95%,并采用了“三通调节催化器技术”。据出国留学中介专家了解,德国森林的覆盖面积约为国土面积的三分之一,大片的森林和绿地能使空气净化,树木和绿地将汽车排出的废气吸收,非常有效地保护了自然环境,因此在德国留学呼吸的空气也是异常新鲜的。
         1995年,德国制定了循环经济法,把整个消费和生产改造成为统一的循环经济系统。在德国平均每人每年产生351公斤垃圾,全国每年产生垃圾2600万吨。主要处理方式是79%填埋,17%焚烧处理,1%压缩处理,3%采用其他方式。波鸿鲁尔大学造就了自己的一系列强项专业和特有专业,这些专业在教学和科研方面都在全国具有重要的地位。
         北京留学中介专家介绍,德国在自然科学方面,环保研究是它公认的强项。环保研究目前有200多个研究项目在进行。奥尔登堡大学的突出特点是开放式探索新路,环保研究和能源研究已成为多学科研究重点。   其他此专业厉害的德国高校有亚琛工大,达姆施塔特工业大学,汉堡—哈尔堡科技大学,凯泽斯劳滕工业大学,卡塞尔大学,慕尼黑工大,斯图加特大学,魏玛大学。
         德国大学专业有很多,德国大学专业介绍里对此一一做了总结和梳理。德国留学热门专业有哪些,一方面取决于同学们的见仁见智,另一方面却也受各种外在因素的影响,如师资力量,市场需求等。以上是德国留学热门专业之环境科学简单介绍,希望同学们能喜欢。
         德国九理工TU9申请,德国的公立大学分为U类和H类。其中,U类是研究型大学,侧重研究。比较著名的是德国的九理工,称为TU9,是德国理工大学联盟,它是德国最重要的九所工业大学的联合平台。TU9有广泛的学科设置,其中的机械工程和电子工程等专业在世界上享有盛誉。
      TU9联盟建立的目标就是为了提供一个标准化的教学机制,同时保证各大学间的资源共享。

    强***