30平米客厅砖怎么贴好看呢?

全部答案

  •   材质
    由于客厅是人们经常走动的地方,所以必须要考虑到其实用性,可以选择玻化石材质的瓷砖,因为它耐磨、明亮、易清洁,在大面积的客厅中会非常实用。但是也有人会喜欢仿古砖,仿古砖一般会在地中海风格和美式风格中出现,这样的复古风格的瓷砖能够有很大的耐磨性,但是在清洁方面就有很大的难题,一般的仿古砖的衔 接空隙会比较大,而且其表面的光洁度也很低,所以业主在选择这样的仿古砖时需要将这些方面考虑清楚。
       配套产品 由于客厅的面积较大,如果单是铺贴一种颜色的瓷砖会让整个客厅显得比较单调平淡,所以在客厅中会选择相应的地平线、地拼花、踢脚线等附加的产品。
      地平线主要是用在地面周边或者是过道玄关等地方,使客厅地面更加富于变化,抓哟是选择与瓷砖主题色调有区别的瓷砖;踢脚线是为了保护墙裙,可以和瓷砖颜色形成较大的反差效果,但是需要注意尽量选择同一色系的产品,这样才能够保证整体风格的统一,但是也需要与地砖颜色有反差的地平线,这样才能有所区别。

    你***