高档家居饰品贝壳摆件是什么?

全部答案

  •   本品采用纯天然进口贝壳,从原材料进货到筛选原材料,去边,修整,装修效果图,最后挑选实用的中间部分贝壳等,一个花瓶下来经过了10几道人工程序,全手工贴贝,以确保每片贝壳之间能够完美的接合起来。我们摆脱了传统的单调花瓶,我们保留了贝壳的天然色彩,让每个花瓶都是一件带有天然色彩的艺术品,你现在挑选的不是一个能够插花的花瓶这么简单,你选的是一件艺术品,每当你看到它的话,你就会联想到贝壳是在海里的,你会想到清澈的蔚蓝海水,你会听到海浪声,海鸥声,渔船出去捕捞和归来的鸣笛声,它好像在告诉亲人们,今天又是个大丰收日子,快出来看。
      我们还可以想到美丽的海滩上有许许多多的人们在嬉笑玩耍,穿着比基尼的美女往来穿梭,小孩们互相追赶打闹,而自己躺在沙滩椅上喝着清爽的啤酒,看着眼前的一大片美好画面。把工作,生活上的烦恼统统抛在脑后,让自己静下心来,感受一下人生的乐趣。 柏格工艺厂从事工艺品。
      工艺灯。花器。挂饰设计开发,生产制作已十余载,至今已成为一家近20000平方米的专业园区,产品远销欧美,中东及东南亚国家。本公司承接“软装饰”设计?制作?布置配套等。我们以专业的设计团队,宏大生产力,完善的企业管理实现“软装饰”一条龙服务。我们“精雕细琢”的精神得到设计公司、家私商、地产商、星级酒店、豪宅业主等的青睐,“柏格软装,空间美容师”。
       柏格家居的品牌理念: 创新、品位、共赢,柏格家居的产品设计理念: 设计创造生活,生活创造设计 柏格家居的品牌使命: 彰显个性家居主张,引领时尚品位生活 。

    李***