姑娘们讨厌小伙子哪些坏习惯?

好评回答
      年轻的小伙子,要得到姑娘们的欢心,在恋爱场上打个胜仗,就必须克服掉那些使姑娘们讨厌的坏习惯。据日本〈误子汉>〉杂志在广泛征求了广大姑娘们的意见后,刊出了100条令姑娘们讨厌的坏习惯,今将其中的27条常见的坏习惯摘录于下,以供小伙子们克服时参考。
      (1)大腿跷二腿,摇来晃去;(2)坐下时,总喜欢把裤管卷起来;(3)打响指;(4)随地吐痰;(5)过于频繁地眨眼;(6)过分对着镜子梳头;(7)抽烟一直抽到烟蒂;(8)用手拔胡子;(9)在电影院等公共场所把脚放到前排座位上;(10)不择地方,倒头便睡;(11)抽烟时嘴里发出“啪啪”的响声;(12)写文章时张着嘴;(13)笑时用手掩住;(14)经常把鞋袜脱掉,嗅自己脚气;(15)走路时屁股扭来扭去;(16)搔抓头皮;(17)抽烟将烟从鼻孔中喷出;(18)在公共汽车等场所,一边用耳机听音乐,一边用脚打拍子;(19)漂亮的女子从身边走过时,直瞪瞪地目送背影,或直勾勾盯着别的姑娘看;(20)打饱嗝;(21)吃完饭,用牙签在嘴里捣来捣去;(22)—边蘸着唾液,一边数钱;(23)高兴起来手舞足蹈;(24)喝茶等饮料端起杯子时,将小指伸出;(25)走路时,将手插进裤袋;(26)走路把提包或公文包抱在胸前;(27)—坐下就把两腿叉开。

    遗***