农行“安心快线天天利”好吗?

全部答案

  •   “安心快线”系列理财产品是农业银行研发推出的非保本浮动收益型开放式理财产品,产品每个工作日开放申购、赎回,流动性高,安全性好。产品为中低风险等级,适合包括谨慎型、稳健性、进取型和激进型在内的4种类型的个人、企业及机构投资者。根据产品收益率方式不同,包括安心快线天天利和安心快线步步高两个子系列。
       “安心快线天天利”产品 “安心快线天天利”系列开放式人民币理财产品是农业银行研发推出的非保本浮动收益型开放式理财产品,产品每个工作日开放申购、赎回,产品为净值型,每日公布净值,以复利计息。 产品特点 流动性高。每个工作日开放申购、赎回,申购资金当日起息,在规定时间内赎回资金实时到账,具备较高流动性。
      帮助投资者灵活调配自己的投资资金,从容选择,及时获取投资收益。 复利计息。本产品复利计息,资金起息后每一天为一个投资周期,一个投资周期结束后,投资者若未提出赎回申请,本金及已获得的收益将自动投资于下一个投资周期,实现本金与投资收益的再投资,帮助投资者程度获取资金收益。
       安全适度。产品属于中低风险等级,安全性较高。通过合理的资产配置安排,在追求灵活投资、随时收益的同时有效控制风险。历史业绩均按预期收益率兑付。 自动理财。安心快线天天利滚利第2期产品具备自动理财功能。客户签约后,每天22点左右系统自动申购,帮助投资者充分实现资金理财。

    会***