室内水晶球风水摆设有哪些具体方法?

全部答案

  •   室内水晶球风水摆设具体方法:
       天然水晶是深深埋藏在地底下成长了数千万年,且蕴含丰富能量的天然矿石,由于它的原矿能量超强,对环境磁场的改善有很大的作用,因此在居家阳宅风水上,有很大的用途。
       1、客厅
       (1)晶石:白水晶、紫水晶、黄水晶、绿幽灵、发晶、钛晶。
         (2)晶型:晶柱、晶球、元宝、晶簇、晶洞、原矿。   A、白水晶   有提升能量、平衡气场的作用,可摆放在进门左对角、右对角或墙角位置的桌柜上;客厅中若有事务桌,可将小白水晶球置于七晶阵盘,然后放在桌面右前方,能使处事者稳健圆融;另外,白晶簇生机旺盛,亦很适合放于进门两侧,有助于升官发财。
         2、书房   (1)晶石:白水晶、紫水晶   (2)晶型:晶桂、晶球、晶洞   A、白水晶、紫水晶   可在书桌上灯光照得到的范围,摆上七晶阵;尤其是紫水晶的频率对应我们的顶轮,能开启智慧、镇定安神的作用,让心浮气躁、久坐不住的学子们读书更专心、更持久。
         3、主卧室   (1)晶石:粉晶、星光粉晶、红色电气石、水玛瑙   (2)晶型:晶柱、晶球、心型、金字塔、原石   4、办公室:水晶球阵:白水晶、黄水晶、绿幽灵、紫水晶、发晶、黑曜石等。   球体的凝聚作用较强,可以将七晶阵、五行镇、八卦阵等放置与主事者的办公室里,能使整个事业运作顺利,财星高招。

    可***