月兔橱柜有何特点?

全部答案

  • 月兔橱柜的柜体板采用欧洲橱柜行业16厘规范,板材运用E1级防潮刨花板,甲醛含量7.3mg/100g,远低于国度请求的≤9mg/100g。月兔橱柜选用的16厘规范柜体板,比普通18厘板密度更高,握钉力更强,柜体存储空间更大。这种16厘规范柜体板颗粒细密排列紧实,密度高,吸水率十分低。其均采用进口专业机械设备自动切割,板材切割平直润滑、钻孔平整精准、封边细腻划一。
    一款好的橱柜令人舒心又放心,橱柜最大的作用就是让厨房变得干净整洁,装饰厨房,然而,月兔橱柜断然不会让消费者失望,不过同一种品牌也有个档次高低的区别,因此在价格上,月兔也是参差不齐,有所差异。月兔橱柜从便宜到贵各个档次都有,这让消费者更加方便挑选适合自己的橱柜,但是月兔橱柜的价格绝对合理,称得上物有所值。

    李***