入墙式衣柜注意事项有哪些?

全部答案

  • 通顶衣柜谨防变形
    一般情况下,家具厂商提供的柜体最高不会超过2.4米,但多数消费者家中的层高都在2.6米至2.7米左右,柜体变形问题不得不考虑。 用户表示,很多厂家在做通顶衣柜时都告诉消费者,必须分成两段做,目的是为了防止变形。
    “其实,这种说法并不准确,很可能是他们没有那么大幅的面板。” 据介绍,现在业内最常见的板材长度2.44米左右,超过这一长度根本无法用整板。但部分品牌定制的板材有超大幅的面板,可以实现超高柜体的通体效果,稳定性和美观性兼得。
    同时,他也特别强调,如果柜体超高,门也会相应变重,那么铰链等五金件就非常重要了。消费者在五金件的选择上一定不要掉以轻心,否则容易发生危险。

    x***