京市长安公证处网上预约流程有哪些呢?

全部答案

  •   操作流程:
      1、扫描二维码或者输入“北京市长安公证处”
      2、进入菜单页面,点击微办证的在线申办进入申办页面:
      选择申办项目:出国留学、旅游探亲、商务劳务、移民定居等业务
      填写个人信息:真实姓名、证件号、手机号码、翻译语言等
      选择公证事项:公证书第一份为正本,第二份起为副本;如果需要副本,请选择数量,默认只提供一份正本;正本和副本具有同样的法律效力;
      提交相关材料:请确保所填信息和上传证明材料的真实、准确。提交完后,点击提交申请,即完成网上预约流程。

    不***