气血循环机哪个牌子好?

全部答案

  •   目前,市面上的气血循环机品牌有很多,普通的消费者因为缺乏相关的知识,不知道该如何选择。选购气血循环机首先要查看其资质,通过资质中的适用范围可以了解该机器治疗疾病的范围。一般气血循环机的资质主要包括医疗器械注册证、医疗器械生产企业许可证和医疗器械注册登记表。
      下面就来介绍一下气血循环机的一些品牌。 品牌:汇康 该品牌使用的是纯物理疗法,利用顺时针的方式按摩手足部和身体的穴位,调节人体的阴阳平衡,达到强健体魄的目的,适合全家使用,无论是站、坐、跪、靠、蹲都可以使用,轻松就能享受健康舒适。 品牌:美吉乐双 该品牌使用偏心轮的高速运作,使得最终的震动频率达到7200次/分钟,从而有效的刺激反射区块,达到疏通经络,促进气血畅通,活化身体的器官,达到体内阴阳平衡,健康养生的调理目的。

       品牌:艾威 采用螺旋震动的方式,提升肌肉的力量和灵活度,帮助提高骨骼密度,促进气血循环,同时舒缓受伤肌肉的疼痛感,促进恢复健康。 气血循环机是一种新型的保健器,使用简便,没有任何的副作用,不需要运动,就可以达到按摩保健和有氧运动功效的健身器材。

    H***