内置小工具如何诊断Office问题?

全部答案

  •   对于很多用户而言,微软Office套装可以说是一款相当重要的软件了。不知经常使用Office的用户有没有遇到过程序崩溃或者其他技术问题,如果遇到了,当时一定很心烦吧?其实,从Office 2007开始,微软就已经在其中内置了Office诊断工具,主要提供以下方面的诊断:
    *安装诊断 - 诊断软件安装、注册表、设置方面的问题
    *磁盘诊断 - 诊断用户磁盘上的潜在问题
    *内存诊断 - 诊断用户内存上的错误
    *更新诊断 - 检测软件是否已经更新到最新
    *兼容诊断 - 检测软件是否与系统及其他软件存在兼容性问题
    *问题诊断 - 诊断软件是否存在已知的问题
    那么,如何打开该工具呢?
    开始按钮 -
    所有程序 - Microsoft Office - Microsoft Office ools - Microsoft Office Diagnostics
    附部分原文:
    The Microsoft Office suite is probably one of the most important tools for many users particularly office workers。
       If the office applications crash or show technical errors, users surely will have a hard time to complete their work on time。

    在***