留学荷兰就业形势有哪些解读?

全部答案

  • 荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以高品质的教学质量闻名世界,它有一套完善的高等教育体系,全国性的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。
      荷兰最近几年的申请成功率平均,学生挑选非常严格,学校专业主要以商科、法学、建筑、工业设计、农林业为主。而且今年开始,一些学校要求所有的申请学生必须是211重点大学的学生,没有预科配备。值得注意的是,一个国家的留学要求的提高如不是政策的原因,必然是这个学校的世界地位的提高和申请人增多造成的。荷兰留学门槛提高正是受到第二个因素的影响,决定荷兰留学受到各专业留学生青眯的更关键要素是:高就业率!

    F***