雅马哈监听音箱怎么样?

全部答案

  • 对于雅马哈监听音箱来讲,它具有的独特优势有很多。首先这个牌子是比较硬的牌子,这家公司专业的生产和研发音响设备有很长一段时间了,旗下的产品质量自然是不用多说的。对于监听音箱设备的研发也是有很多的独到之处。
    雅马哈监听音箱在控制室还有录音室等这些领域使用是非常不错的,因为这个品牌的产品的优势就是失真小、而且频响相当宽而平直,此外可以很少的对信号修饰。这些优点都是可以为真实重现相应的节目原貌而服务的。
    对于这个品牌的监听音箱来说,它的价格还是相对较高的,这也是朋友们不太喜欢他的原因。对于雅马哈监听音箱来说,他跟同价位的其他监听音箱相比还是占有很大优势的。不论是从音质上或者是从声音处理上,甚至是价位上,都具有很独到的优势。如果你是一个懂监听音箱的朋友,那么你就会发现其中的秘密。

    张***