按摩足浴器具有哪些功能?

全部答案

  • 振动按摩:盆底有序的按摩突头配合高频振动。功效:不断刺激按摩脚底穴位,消除疲劳、舒缓精神紧张、改善睡眠增进健康。
    磁疗保健:强力保健磁铁,产生磁场,通过磁力线不断刺激脚部微循环系统。功效:有效促进血液循环、改善人体生理磁场,消除疲劳,达到保健功效。
    水流冲浪:大功率水泵,四个双头喷水嘴形成的环绕V型水浪,立体按摩腿部。 功效:有效促进血液循环及经络气血运行,防治高血压、高血糖、高血脂及脚寒、水肿、胃寒、失眠等病症。
    气泡冲击:产生气泡,冲击按摩足底各个穴位。气泡槽产生大量气泡,轻拂足部肌肤,让您体会飘飘欲仙的感觉。功效:促进血液循环,起到保健的作用。

    z***