股票止损技巧有哪些呢?

全部答案

  • 移动止损法 既然我们无法确定止损点,那么就可以设定一个移动止损点。我们在建仓以后,可以根据市场的活跃性、自身的损失承受能力以及价格的阻力或支持位情况,设立原始止损位。原始止损位可能和建仓价格有5%至8%或1个价格点位的差别。如果价格向我们期望的方向移动,那么就尽快将止损位移至平衡点止损位(建仓价格)。这样就可以有效地建立一个“零风险”的情况,我们可以在任何时候套现,都不会有损失。
    均线止损法  均线指标实际上是移动平均线指标的简称。比如,大盘30天的收盘价之和再除以30形成30日均点,然后依次连接就形成30日均线(在K线图中标为MA30)。常用的均线为MA5、MA10、MA20、MA30、MA60、M125和M250等。

    朱***