科克大学硕士课程热门专业之对外汉语教学如何?

全部答案

  •   课程中文名称:中国-对外汉语教学
      课程代码:CKD47
      入学要求
      专业要求:统招本科学历背景;本科专业无限制,平均分数为75分以上或者在毕业时可达到均分75分以上;
      语言要求:雅思6。5(单科不低于5。5)或托福对应分数
      学费:12,500欧元/年
      课程优势
      作为全球排名前2%的大学,UCC亚洲研究学院是爱尔兰唯一一所提供亚洲语言和地域研究的大学学院;也是唯一一所提供对外汉语教学的爱尔兰国立大学
      本专业以实践为主,其中有25小时的实践课程专门用于学生实战教授汉语;由亚洲研究学院和孔子学院联合提供专业实习机会
      爱尔兰中小学已经把汉语编入选修课程,为学生就业、实习提供良好保证
      对外汉语教师的市场需求在世界范围内与日俱增,对外汉语教学学生拥有广阔的就业前景,不仅在爱尔兰境内,全球甚至或更高的领域都有很好的发展
      科克大学
      爱尔兰国立科克大学(University College Cork),作为三所女王学院(科克,高威,贝尔法斯特)之一,建校于1845年,是爱尔兰最古老的大学之一,位于爱尔兰第二大城市科克市。
         近年来在QS世界大学排行榜中,科克大学名列200位左右。自2010年成为爱尔兰第一个获得5星级高校殊荣的学府后,又接连于2012-2015获得5星级评级,位列世界2%顶级学府之列。   科克大学作为国际知名的综合性大学,共设有4个学院,分别是艺术、凯尔特研究与社会科学学院,商学与法学院,医学与健康学院,以及科学、工程和食品科学学院共四个学院。
         爱尔兰国立科克大学以其丰富的教育资源、尖端的研究机构闻名于世。其优势学科包括食品科学、计算机与信息技术、企业与金融经济学、生物技术、生物医学、电子电气工程、会计等专业。   科克大学目前有约20000名在校生正在就读本科或研究生课程,其中包括了来自五大洲100多个国家的3000多名海外学生,其中中国留学生比例仅为1。
      5%。   以上便是分析内容,仅供参考。

    郭***