怎样全面封杀WVS扫描器扫描网站目录?

全部答案

  •   Acunetix Web Vulnerability Scanner 是一款国外产的及其优秀的扫描工具,可以帮忙挖掘网站内的诸多漏洞,包括常见的SQLinjection,XSS(很多自认为牛人的就喜欢用WVS扫站发现XSS就公布说是他发现的…)。
      既然WVS这么牛,那咱们就不给他访问网站的机会,像堵SQL注入一样来堵住它。 分析了一下WVS扫描时候的头文件,基本都包含它网站的英文名称:acunetix,于是我们从这个名称下手了。以下是三个版本的代码: 1。ASP(JScript)版,对于LBS的用户,可以用这个(添加或包含到_common。
      asp文件里): 代码如下: 0){ Response。Write(StopScan); Session("stopscan")=1; Response。End; } %> 2。ASP(VBscript)版,一般的asp用户可以用这个,包含到conn。
      asp即可: 代码如下: 3。PHP版: 代码如下: 代码很简单,本文只是提供个思路,对于一般的WVS扫描均可以拦截,如果头部信息可以自己定义或者遇到zwell的JSKY,大家找最匹配的即可。

    最***