泉州建筑工程消防验收需要哪些材料?

全部答案

  •   1、《建设工程消防验收申报表》;
      2、工程竣工验收报告;
      3、消防产品质量合格证明文件;
      4、有防火性能要求的建筑构件、建筑材料、室内装修装饰材料符合国家标准或者行业标准的证明文件、出厂合格证;
      5、消防设施、电气防火技术检测合格证明文件;
      6、施工、工程监理、检测单位的合法身份证明和资质等级证明文件;
      7、其他依法需要提供的材料加盖竣工章的工程竣工图和施工单位竣工说明:相关部门批准文件、消防设计审查意见、消防设计变更情况、消防设计专家论证会纪要等。

    王***