电网贷理财产品有哪些?

全部答案

  • 目前,电网贷主要有两种理财产品。一种是机构合作,一种是国电产品。下面分别做下介绍:
      机构合作的产品主要来自于合作担保机构推荐的,融资企业大多是国企、上市公司等大牌公司。项目的最大特色是具有良好的实体经营、资金去向明晰,通常以实物质押形式进行融资,合作机构对投资人的本息预期年化收益做担保回购保障。
      历史预期年化收益:8-13%
      投资期限:1-12个月。
      还款方式:满标当日开始计息,按月付息,到期还本。
      国电产品是国有电网的供应链融资产品,融资项目都是来自于国网和南网这种大型国有公司,信誉好、还款实力强,并且投资人的本息具备一定保障,由国有电网公司和保理到期回购,适合短期投资。
      历史预期年化收益:9 -13%。
      投资期限:3至6个月。
      起投金额:100元。

    樱***