移民成功率更高的加拿大留学专业情况如何?

全部答案

  •    金融专业
      加拿大名校金融硕士很受学子青睐,国内市场营销、商业管理、对外贸易、工商管理专业的学生,很多都希望申请加拿大金融硕士。加拿大金融硕士就业机会多,可以作咨询公司的经济分析专家、500强企业管理人员、基金经理、证劵经纪人、股票分析师和对外贸易人员。
      经济是根本,所以加拿大留学移民专业中一定会有这个专业的存在。   计算机相关专业   计算机专业的研究,绝不只是一台笔记本,而是包括了生活的方方面面,从电影到i-Pad,从电话到设计一栋摩天大楼。加拿大留学移民专业中,计算机专业都会配备相关的实操和实验课程。
         工程类专业   加拿大是一个资源和能源丰富的国家,很多矿业公司和能源公司仍然有很高的盈利。这些公司为加拿大的工程学院提供非常可观的研究经费、奖学金和带薪实习机会。所以,加拿大的工程学院的研究经费这几年始终都很充足,在资源和能源有关的工程学研究方面保持领先的地位。
         工商管理硕士(MBA)   工商管理硕士是全球最热门的商科专业之一,其毕业生有良好的就业机会,是众多国际留学生的首选专业。加拿大各大学颁发的学位证书有相当高的含金量,学费约为1。2万~3万加币,再加上每年约1万加币的生活费,全年所需的费用在15万~20万元。
      加拿大留学生移民,学历越高,移民越容易。   关于加拿大留学移民专业的申请介绍就是这些,学生需要对于自己的加拿大留学生移民专业有所了解。如果有不了解的,可以直接咨询天道留学专家。预祝大家可以申请成功!   加拿大留学学生同时获得预科和本科两份录取通知,这种方式学生既可以通过预科强化能力,修完加拿大高中课程、英语课程及大学预备课程后,获得加拿大高中毕业证,也不担心预科后还要自己申请本科。
      优势是,提前花时间适应加拿大高中教育,为进入顶尖加拿大大学,并且为在大学不轻易被淘汰打下坚实基础。

    a***