软件著作权登记需提交的材料有哪些呢?

全部答案

  •   1。《计算机软件著作权登记申请表》
    2。申请者身份证明 -- 选交一项
    ( 1)企业:执照副本复印件
    ( 2)机关、事业:机关、事业单位法人证书复印件
    ( 3)自然人:身份证复印件
    3。源程序 -- 1份
    ( 1)提交源程序前30页和源程序最后30页。
      第1页为起始页,第60页为结束页。不足60页的需要提交全部源程序。 每页不少于50行(结束页可少于50行) 。在每页的右上角标注连续页号1-60。除第60页外,每页不能出现半页。 ( 2)源程序中作者应是著作权人。 ( 3)源程序中日期须在开发完成日期之前。
       ( 4)源程序中的名称须与申请表中全称或简称一致。 4。 文档 -- 1份 ( 1)文档(如:用户手册、操作手册、设计说明书、 使用说明等等,任选一种)按文档前30页、后30页提交。第1页为起始页,第60页为结束页。不足60页的需要提交全部文档。
       每页不少于30行,第60页为结束页 。在每页的右上角标注连续页号1-60。 (2)文档中的日期须在软件开发完成日期之前。 (3)文档中出现图片,须提供合法使用图片的证明材料。 (4)文档中的名称须与申请表中全称或简称一致。 5。版本说明 -- 1份 6。
      委托代理授权书 -- 1份 。

    赵***