荷兰留学不同学历申请注意事项有哪些?

全部答案

  •     荷兰的大学主要分为研究性大学和应用技术类大学。研究性大学本科3年,采用荷兰语授课。而应用技术类大学本科4年,采用英语授课。不同学历的学生在申请荷兰留学的时候,需要准备的材料:
      高中生:
      高中毕业生可申请应用技术类大学和研究性大学,申请应用技术类大学无需高考成绩,雅思6。
      0即可,5。5分要读半年预科,5。0分要去读1年的预科。大部分应用技术类大学有面试,部分学校有笔试。但是高中毕业生申请研究性大学的本科就比较难了,一般大学要求雅思6。5,需要有高考成绩(在本2线以上),有的研究性大学大学还要求必须在国内大学(本科)读一年后才能申请。
         大专生:   大专毕业生可以去应用技术类大学读专转本课程,时间大约1年半到2年,雅思要求6。0,如果只有5。5则要读半年的预科课程,5。0要读1年的预科课程。如果大专生要申请研究性大学,就要参照高中生申请研究性大学的要求。   硕士生:   荷兰应用技术类大学的大部分课程都是英文授课,无论申请研究性大学还是应用技术类大学都需要6。

      5分的雅思。对于中国申请者来说,对211重点大学毕业的学生平均分要求达到80分,非211重点大学毕业的学生平均分要求85分,还有些学校要求GMAT成绩。   以上就是天道小编给大家介绍分享的荷兰留学时需要注意的荷兰留学申请过程中不同学历申请荷兰留学专业以及大学的相关事项。

    始***