申请美国高中留学艺术高中的选择有哪些呢?

全部答案

  •    申请美国艺术高中选择一:将艺术做专业
      美国高中留学申请艺术高中为以后进入顶尖艺术大学/学院做准备。从数量上来说,美国艺术类高中不在少数,提供专门的艺术培训,其中,大部分为政府资助的公立学校,也有部分私立艺术高中,提供更为丰富的教育资源和严谨的教学质量。
         公立艺术高中:纽约市拉瓜的雅艺术高中、德州华盛顿艺术高中、弗罗里达州新世界艺术高中、加州橘郡艺术高中、洛杉矶艺术高中、纽约市布鲁克林艺术高中、旧金山艺术高中、西岸预科艺术高中。   私立艺术美国高中留学学校:德州休斯敦艺术高中、密执安因特陆前艺术高中、法兰克辛那屈艺术高中、加州艾迪怀德艺术高中、胡桃山艺术高中。
         申请美国艺术高中选择二:将艺术做兴趣   很多美国顶级中学的校园氛围丰富多彩,不乏音乐和艺术类的大牛在其中卧虎藏龙,例如霍奇基斯中学The Hotchkiss School。   霍奇基斯中学The Hotchkiss School的暑期课程就有音乐演奏节目,是专门为优秀的管弦乐手和钢琴爱好者设计的。
      霍奇基斯音乐会将会在Esther Eastman 音乐中心凯瑟琳艾佛大厅免费举办。专业的音乐家将与您一起完成面对面授课、个别辅导、即兴表演、正式表演及其他练习。

    丹***