照片墙创意组合有哪些?

全部答案

  •     横向照片与竖向照片的搭配、色彩的搭配、单张与组照的搭配,都需要设计者有很强的构图能力。照片一定不能多,否则整个墙面就会很满,让人感觉不够清爽;同时照片也不能大,太大会让人感觉压抑。
      大气时尚经典款式,汇集6中热门装饰风格于一身,2种个性排列组合,专为结婚照生活照打造经典设计师款式。
      大气完美自然流露。已珍藏15万家庭的幸福。   13框灵动是时尚组合照片墙!包含2个大尺寸10寸和5种热门装饰风格,转为小墙面装饰设计,时尚而又不失大气。   颠覆业界常规,首次反向定制设计,汇集10万家庭装修喜好,精选6种热门风格,3种个性排列组合,时尚百搭。

         流畅的线条在每一细节都肆意的流露,自然灵动清新,您的美家正需要它。心型的照片墙,疏密有致,造型圆润大气又干净利落。重要的是能很好的衬托出照片内容的爱。   整体颜色由红白两种颜色相框搭配约定画芯完美组合。无论是按照上配送的画芯。还是放上浪漫的结婚照或者生活照都是绝佳的选择。

    邓***