雾化喷嘴有哪些生产厂家?

全部答案

  • 天津三安科技有限公司,老牌喷嘴生产厂家,产品性能稳定可靠,参数精准

    匿名

  • 上海柯尼喷雾系统有限公司
    位于中国最大的工商业城市和著名的国际都会上海市。专业从事喷嘴的研发、制造和销售,是一家专业制造、加工喷嘴的实力厂家,公司研发部门吸取世界先进的喷嘴技术,不断开发喷嘴新应用,在烟气脱硫,清洗、除尘、喷涂、涂层、防尘、冷却、粉尘控制、空间及局部加湿、杀菌、消毒、表面处理、润滑、气体调质、防火、灌溉、喷撒、植被保护、加香、微雾等领域取得了不俗成绩。
    山东亚特美环境科技有限公司
    座落于圣贤之地,千年古镇山东省汶上县次丘镇驻地,252省道和汶粱公路交汇处,地理位置优越、环境优美、交通便利。西至水泊粱山京九线35公罩,东至兖州火车站30公里,南至京杭大运河和日东高速均10公里,北至济菏高速20公里。
    公司是国内一家专业生产、销售工业喷嘴的厂家,是专业提供喷雾解决方案的供应商。一直以来为造纸,制药、钢铁、食品、电子电站、污染控制等行业提供高品质的喷嘴和喷雾方案。

    彼***