哪些情况会引起不孕不育?

全部答案

  •   不孕不育是指育龄夫妇,同居一年以上,有正常的性生活,在没有采用任何避孕的措施的情况下,没有怀孕称不孕症。虽然能受孕,但因种种原因而导致流产、死胎而不能活的婴儿的称为不育症。
    导致不孕的原因很多的,比如如果女方患有了阴道的炎症的话,像细菌性阴道炎,滴虫性阴道炎还有就是霉菌性阴道炎等等这些都是导致不孕的很常见的原因,再者就是如果女的子宫发育有问题的话也是会不孕的。

       导致不育的原因同样不少,同样的人们常吃的大蒜也是其中的一个呢。多食大蒜克,伐人的正气,这是中医常说的一句话,它还有明显的杀灭精子的作用,育龄的青年如食用过多,对生育的不利的影响可想而知。 在治疗不孕不育的时候需要注意的事项是,尽量的注意一下生活当中的饮食习惯,不要随便吃,随性吃,要有选择性的吃,否则,最终会导致终身不孕不育的。

    当***