公室风水植物结合生肖如何摆放?

全部答案

  •    1。属申猴、酉鸡的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:黄玫瑰、含笑、晚香玉等植物,因为属猴与鸡的人年支宫位属金,所以尤其适合栽 种五行属土的花卉植物。
     1。属申猴、酉鸡的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:黄玫瑰、含笑、晚香玉等植物,因为属猴与鸡的人年支宫位属金,所以尤其适合栽 种五行属土的花卉植物。
       2。属亥猪、子鼠的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:金钱树、栀子等植物,因为属猪与鼠的人年支宫位属水,所以尤其适合栽种五行属 金的花卉植物。 3。属巳蛇、午马的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:如秋兰、万年青、富贵竹等植物,因为属蛇与马的人年支宫位属火,(拓者设计吧),所以尤其适合 栽种五行属木的花卉植物。
       4。生肖属寅虎、卯兔的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:水仙、白兰花、橡皮树等植物; 因为属兔与虎的人年支宫位属木,所以尤其适 合栽种五行属水的花卉植物。 5。属辰龙、未羊、丑牛、戌狗的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:君子兰、山茶花、勒杜鹃、红玫瑰等植物,因为属龙、羊、牛和狗的 人年支宫位属土,所以尤其适合栽种五行属火的花卉植物。

    豪***