究竟什么品牌抽油烟机好啊?

全部答案

  •   1、选购抽油烟机,要考虑的因素很多,一般来讲,通过认证的抽油烟机,其安全性更可靠,质量更有保证。2、对于抽油烟机的风量、风机功率和噪声,应该综合考虑,风量、风机功率并不是越大越好,在达到相同抽净率的前提下,风机功率和风量应该越小越好,这样既节能省电,又可以取得较好的静音效果。
      至于噪声,国家标准规定抽油烟机的噪声不超过65至68分贝。从这个意义上讲,平时比较酷爱大火烹炸食品的家庭最好避免购买浅罩型的平板式、超薄型等抽净率低的抽油烟机。3、实用型不选欧式:又大又重。4、开关选传统机械式开关,不要用触摸式:传统开关维修率低,可替代性高。
      5、面板材料,玻璃的擦洗较方便;不锈钢的也好,但比较重。6、不要自动清洗功能,没有多大的实际功能。7、出风口的口径与排风量是成正比的,越大越好。8、抽油烟机的清洗是用户购买后日常维护中很重要的工作。消费者在选购时,应特别强调选用那些不用任何专用工具,一个女同志便能轻松地拆卸下网罩和风机涡轮扇叶的机型。
      同时还应仔细观察抽油烟机的集烟罩一面不应有接缝和沟槽,以便更彻底、更方便地清洗。9、避免购买杂牌及小厂生产的产品,确保产品的质量。工商部门指出,生产抽油烟机整机的企业,必须到质量技术监督部门领取生产许可证,方可生产进行。10、并非进口的抽油烟机比国产的好,进口的抽油烟机按西方人的饮食习惯设计。
      油网过多清洗不方便。

    一***

  • 美的的还不错哈

    匿名

  •   1、老板ROBAM (中国名牌,吸油烟机十大品牌,著名品牌,杭州老板电器股份有限公司) 2、德意Dandy (中国名牌,中国驰名商标,吸油烟机十大品牌,浙江德意控股集团有限公司) 3、帅康Sacon (中国名牌,吸油烟机十大品牌,浙江名牌,余姚市浙江省余姚市帅康集团公司) 4、优盟油烟机 (中国驰名商标,时尚厨房电器品牌,顺德优盟电器有限公司) 5、华帝vatti (中国驰名商标,中国名牌,吸油烟机十大品牌,华帝燃具股份有限公司) 6、海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,十大厨卫品牌,中国著名白电品牌) 7、西门子SIEMENS (吸油烟机十大品牌,世界品牌,博西家用电器(中国)有限公司) 8、万和 (中国驰名商标,中国名牌,吸油烟机十大品牌,广东万和新电气股份有限公司) 9、方太FOTILE (中国名牌,中国驰名商标,吸油烟机十大品牌,宁波方太厨具有限公司) 10、美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,中国著名小家电品牌)。

    老***

  • 方太Fotile方太油烟机是它宁波方太高端品质,厨具有限公司旗下品牌,成立于1996年年,经过十年来的磨砺,方太油烟机已成为中国最具价值500品牌之一,居于2017年油烟机十大品牌榜单中的榜首之位。,樱花Sakura,月嫂很不错,樱花油烟机是樱花卫厨(中国)股份有限公司旗下品牌,成立于1978年。经过30多年的磨砺,樱花油烟机知名度非常高,成为江苏省著名商标,深受广大消费者所青睐。

    张***