欧式吊灯品牌排行是怎样的?

全部答案

  • 1:艾帮灯饰
    中山艾帮灯饰源自于世界灯都,是一个典型蕴含中西底蕴的灯饰品牌。其欧式吊灯也是主打产品。艾帮灯饰想给消费这打造一种不可复制的家的味道,成就不一样的品质生活。
    2:华艺灯饰
    华艺灯饰是我国灯饰之都中山古镇的一个灯饰品牌,成立至今二十多年,坚持走优质专业路线,现在已经是世界享誉盛名的灯饰品牌。

    王***

  • 1:华森灯饰
    华森灯饰是非常不错的一个国产灯饰品牌。在国内也有很多家的专卖店,而且华森灯具的价格比起同质量的其他品牌灯饰价格要实惠很多,质量也是受到消费者的认可的。
    2:弗森灯饰
    弗森灯饰是中山著名的灯饰家具品牌,现在产品已经远销海外的十几个国家,现在在全国线下有是十多家专卖店,是现在也是淘宝网上排名前三的灯饰品牌。

    孟***

  • 1:新文行灯饰
    新文行灯饰是福建品牌,是一家研发生产销售为一体的大型企业,也是国家免检产品,早各项生产技术已经达到了欧美多国的标准。其欧式灯具是相当大气的也是非常高端的。
    2:伦灯灯饰
    伦灯灯饰这个品牌的产品款式都比较丰富,价格上也比较实惠,是真正的性价比很高的产品。也是网购灯饰比较值得信赖的灯具品牌。其欧式吊灯品种也非常的多。

    李***