家装设计装饰公司哪家好呢?

全部答案

  •   1、元洲装饰公司1997年,北京元洲集团成立,成为北京家居装饰行业的领军者。经过十余年的稳健发展,元洲已成为集家居设计服务、工程设计服务、家居体验式卖场、居设计/产品/服务研发、家居产品生产于一体的集团化家居装饰企业。
    2、轻舟装饰成立于1996年,是中国建筑装饰装修协会的理事单位,曾获得了许多国家级、市级的各种荣誉;是中国家居产业最具影响力的装饰公司、是中国著名装饰企业。
       3、浙江九鼎建筑装饰工程有限公司九鼎装饰创立于一九九八年八月,是一家专业从事住宅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工的装饰装修公司,具有住宅装饰一级资质,建筑装饰二级资质,是浙江省规模最大的室内装饰装修企业。 4、北京城市人家装饰(集团)有限公司成立于2002年,是由国内大型房地产公司及金融投资机构投资的大型家居装饰企业。

       5、北京阔达装饰集团阔达装饰成立于成立于1997年,公司成立至今被授予“建筑装饰施工二级资质”单位,中国建筑装饰协会常务理事单位、北京市建筑装饰协会副会长单位、全国工商联家具装饰业协会副会长单位。公司经过21年的发展壮大,是中国家装行业的领军品牌。

    l***