晾衣架价格厂家信息有哪些?

全部答案

  •   一、晾衣架价格
    1、升力2818B?晾衣架|阳台晾衣架
    公司名称:河南鸿祥智能科技有限公司
    起订价:¥200
    2、超集赞503E晾衣架?手摇晾衣
    公司名称:郑州高旭商贸有限公司
    起订价:¥210
    3、山东临沂晾衣架厂家
    公司名称:临沂怡阳五金制品厂
    起订价:¥15
    (价格来源网络,仅供参考)
    二、晾衣架厂家
    1、郑州高旭商贸有限公司坐落于中国河南省郑州市,郑州高旭商贸是一家集开发、制造、销售和技术服务为一体的晾衣架生产企业,公司生产的好阳光晾衣架,多年来深受广大用户的信赖和厚爱。
       2、河南鸿祥智能科技有限公司是一家专门从事家居智能化为主的生产型企业,公司旗下品牌升力主要生产销售?手摇晾衣架,电动晾衣架,智能晾衣架,数码遥控晾衣机系列家庭用品。至2000年成立以来,瞄准全球市场,“以创意改变生活,智能驱动未来”的产品设计理念,不断推陈出新,产品力求贴近生活,方便智能化,真正做到了科技与人性化的完美结合。
      ? 3、临沂怡阳五金制品厂本公司坐落于中国山东省临沂市,欢迎惠顾!?怡阳五金工具厂主营生产折叠架,地摊折叠架,地摊货架,地摊架,折叠衣架,晾衣架,是国内最大的专业研发和制造各种便携式折叠货架衣架的厂家之一。地处临沂市高新区西墩工业园,交通十分便利。
      厂成立2010年,本着“专业制造?精益求精”的企业宗旨。制造出质量好?便于携带的专业货架衣架,为满足客户需求本厂特别提供来图定做的优质服务。

    F***