美国高中留学申请要过语言关是怎么样呢?

全部答案

  •  申请美国高中留学要过语言关。美国高中留学申请的难度正在与日俱增即使去年被美国大学录取的中国学生数量从15万多增加到近20万。受多因素影响,美国高中院校对中国学生的考核,尤其是语言要求正在趋于严格。据了解,目前中国学生申请留学美国高中,多是卡在语言关上。
      另外,中学生年龄小,独立生活能力相对欠缺,他们现在出国读高中是否可行-到底是现在出国还是大学阶段出国更理想
      有条件的家庭,送孩子去美国高中留学学校好处还是比较多。在美国,优秀高中就好似美国顶级本科院校的预科班,进去后等于给孩子创造了进入美国前50强大学的机会。而且高中留美,从小接受正统美国教育,能更早提高英语能力;美国高中因材施教,重视学生全面发展,有利于孩子综合素质的提高,尤其是社交能力、独立能力和早期职业素质的培养。

    错***