怀男孩的初期症状表现有哪些?

全部答案

  •   1:看孕妇口味。俗话说酸儿辣女。如果怀孕期间孕妇喜欢吃酸的,就是怀男孩。如果喜欢吃辣的,就是生女孩。
     2:从孕妇肚子形状来看。如果麻麻的肚子不是浑圆的,而是尖尖的、凸凸的。那么,就是怀男孩。
     3:从孕妇的皮肤变化来看。如果麻麻的皮肤变得比以前差了,皮肤变得比较粗糙,甚至脸上还长痘痘,那么生男孩的可能性更大。
       4:从孕妇的口味变化来看。这是判断第二胎宝宝性别的方法。如果孕妇怀第二胎口味与第一胎的差不多,那么宝宝的性别与第一胎一样。如果口味与第一胎的不一样,那么,宝宝的性别与第一胎的相反。 5:看孕妇肥胖情况。如果孕妈妈怀孕后肥胖的地方是肚子、胸部等身体的前面一部分,那么就是怀男孩。

      相反,如果胖的是身体的后部(腰部、髋部、臀部等),那么就会生女孩。 6:从孕妈的食量来看。怀男孩的孕妇会比怀女孩的孕妇食量大得多。研究发现,怀男孩的孕妇在怀孕阶段摄取的蛋白质含量比坏女孩的孕妇高8%,碳水化合物高9%,脂肪含量高12%。 。

    w***