紫风铃花有哪些花语?

全部答案

  • 紫风铃花花语如下:
       1.创造力(Creative Power)
       这种花所纪念的圣人是西元五世纪意大利坎帕尼亚洲的大主教-圣帕里努斯,他的艺术天份为人们创造了许多优美的诗歌。因此这种花的花语就是-创造力。
       凡是受到这种花祝福而生的人本身即具有非常优异的创造力,也因此具有一股吸引人的艺术气质,个性独立自主,不太喜欢依赖别人

       2.来自远方的祝福
       3.风铃草花语:感谢。
       喜欢此花的你是个知恩图报的人,别人给你的恩惠,你会铭记于心。但你极度自我,相信自己的感觉,对人有点冷漠,而且很在意别人的缺点,令身边的朋友都不敢轻易走近你,逐渐被孤立。
       花箴言:人没有十全十美的,包括你自己。
       4.温柔的爱

    安***