阳台护栏的高度是多少?

全部答案

  • 太阳护栏更多的是保护我们的安全,但是阳台护栏的高度的标准是不一样的。对于低层以及有多层住宅的这种住宅的阳台,护栏的高度是最少要有1.05米;然而对于中高层以上的建筑的阳台的护栏是不能矮于1.10米的。而且即使你的封闭的也不能低于这标准。
    还有对于一样内天井还有一些室内回廊这种护栏,材料一定要是比较坚固的而且是经久耐用的,能承受一定的重量,如果临空的告诉低于二十四米那护栏的高度适合低层建筑的告诉是一样的,如果高于二十四米了,要求是和高层建筑的高度是一样的。
    护栏在安装的时候距离楼面以及屋面0.1的高度的时候最好不好留空。

    海***