军产房户口如何迁入呢?

全部答案

  • 1、买房后马上办理房权证,然后带着房物产权证找房屋所在地的居委会,让居委会开具户口准许迁入的证明;之后带着该证明到房屋所在地的派出所出具同意迁入的证明。
    2、带着办好的证明到户口所在地居委会出具准许迁出证明,之后到户口所在地派出所出具同意迁出证明。
    3、带着材料到房屋所在地居委会办理迁入手续,让居委会编好户号,之后带着全部手续到房屋所在地办理迁入手续。
    4、房屋所在地派出所受理后,同意迁入,把材料档案输入微机,大事告结
    所以购房者在购房军产房时,首先要确认下与开发商签订的合同是否约定是军产产权,如果仅口头约定属于军产产权,那么您还面临法院判决你们之间的合同无效的风险。鉴于以上,建议购房者谨慎购买军产房屋。

    死***